Обстоятельства
И их ни как не изменить,
Я тоже хотел бы на Парнас,
Да знаю, этому не быть.
Наша жизнь,она что мельница,
В ней всё крутится и вертится.
Всё пройдёт и перемелется,
Мечта, мечтой останется.
Парнас-в древнегреческой мифологии:
гора,на которой обитали Музы и бог
солнца Аполлон.
14.10.2015 год.
Свидетельство о публикации №115101901904