Возьми инструмент

 
Возьми инструмент и сыграй.
Вот струны моей души,
Если они не подходят - отдай.
Не хочу оставаться в тиши.

Аккорд за аккордом, нота за нотой,
На стенах плетут кружева.
Ты дышишь давно позабытой свободой,
Чувства свои обличаешь в слова.

В странном танце движутся руки,
Все быстрее, ускоряя темп.
По пустынному залу разливаются звуки.
Не давая от боли сгореть.

Свое сердце пошире раскрой,
На волю птиц из него отпусти.
Мелодия дальше льется рекой,
Подходишь к пропасти ты.

Что там за краем - не важно.
Минутами песни живешь.
Рвешься ввысь ты отважно,
Но прости, ты вот-вот упадешь.


Рецензии