Мы родом из детства!

[данный текст написан к композиции "That's Our Madhouse" группы Between August and December из саундтрека визуальной новеллы "Бесконечное Лето". В соавторстве с https://vk.com/blackoilcloud]

Давай, поехали! И-
Восемь!
Семь!
Шесть!
Пять! Считайте с нами!
Че-ты-ре!
Три!
Два!
Один! Зажигаем!

Эй, тащи "Кавказ" и "Урал"!
Вези "Енисей"! (здесь будет жарко-о)
Их час давно-о настал!
Зови на праздник друзей!

Пускай охрипнет труба,
Гитары начнут гореть,
Лопнут барабаны, и расколется медь!
Хэй!!!

К полночи лагерь наш музыкой, криками раскачаем!
И ты эмоциям в плен сдавайся вместе с нами!
Разбудим тех, кто спит и пусть пляшут здесь в пижаме!
Реви, гитара, сильней!

Пускай оглохнет весь свет,
Струна побеждает плеть!
Мы родом из детства и не станем взрослеть!

***

Да, "Совёнок" раз и навсегда!
Его из нас не прогнать!
Он наше детство хранит!

Да, (наше детство) "Совёнок" раз и навсегда!
(наше детство) Он будет вечно стоять!
(наше детство) Как нашей дружбы гранит!

Пионер предан Отчизне, партии, коммунизму!
Пионер равняется на героев борьбы и труда!
Пионер - лучший и в учёбе, и труде, и спорте!
Пионер - честный, верный, и за правду - всегда!
(...Пионеры...
...Наше детство...)


Рецензии