Мысль напоследок

Наплевать ему, конечно, было на меня,
Но я его (всегда!) весьма неуважал ...
Ну, чего для ради вышел он на линию огня?
Чтобы сколотить свой личный капитал!

Он и сколотил его (ценою своей жизни!)
Кто его помянет добрым словом после тризны?


Рецензии