Солнышко прости, я не приеду

Солнышко прости, я не приеду
Служба мне в наряд идти опять
Командир провёл со мной беседу
За другого буду заступать

Понимаю, рухнули все планы
Не пойдём с тобою мы в кино
Дочка родилась у капитана
Выполняем дело мы одно

Шлю тебе с воздушным поцелуем
СМС:"Прости котёнок мой"
Завтра мы с тобою поворкуем
Вечером приеду я домой

А в кино с тобой еще мы сходим
Обещал, то слово я сдержу
Для любви минуточки находим
Ими всех сильнее дорожу

Ты же знаешь службу офицера
Раз приказ, обязан выполнять
Выбрала сама ты кавалера
И должна всё это понимать

Я люблю тебя мой ангел, слышишь
Знаю что надутая стоишь
В трубку так прерывисто ты дышишь
Ничего в ответ не говоришь

Ладно жду, на ужин будет утка
Приезжай, скучаю и люблю
Жаль, что быстро кончилась минутка
И одна сегодня снова сплю

Не бывает в жизни офицера
Праздников и частых выходных
Главное здесь долг, а не карьера
В истинах приказа не простых

Офицерскою не просто стать женою
Нужно с этим жить и понимать
Если мужа рядом нет с тобою
Он на службе долг свой выполнять!



Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии