Борьба...

душа и тело заняты борьбой...
за право быть или не быть
борьбою страшной меж собой
за право истиной прослыть...

в борьбе и суета и много боли
страданий много и чуток свободы
в той...женской нашей роли...
мечты за право быть самой собою...

и вот...вдруг дрогнула рука...
и на тебя измученую прежним
обрушились любимого слова...
и мир стал снова потускневшим...

не знаешь как и что спросить
Но прежней мне не быть...оковы...
и не уверена как дальше жить
без стёртой но родной"подковы"


                ((( К-С   18/19.10.2015 )))


Рецензии
Ваши стихи очень чувственны, прожита каждая строка.

Наталия Тусеева   18.11.2015 10:04     Заявить о нарушении
да- это так и есть ....
знаю что это не всегда хорошо ...но есть как есть...
такая уж я....
спасибо за отзыв...

Оксана Троян   18.11.2015 22:48   Заявить о нарушении