Расставание

Она стояла  рядом  не дрожа,
поставь стакан, тебе пора,
она сказала, метнулась быстро
к ночнику, но на секунду опоздала.

Она застыла каменея, и слезы
полились из глаз,огонёк
свернулся и погас. Хлынуло
столько не поддельной муки,
сжались губы и ослабли руки.

Теперь мы с тобой лишь друзья,
чувства воскресить уже нельзя.
Ты захлопнул в душе моей дверцы,
ты не оставил ничего в моём сердце.

Любовь ушла, расстаться нам
с тобой пора, порвалась между
нами нить, счастье, оно словно
чудо, которое надо хранить.


Рецензии