Быть или не быть?
Тебе открою я секрет;
Мужчину встретила вчера,
С ним отдыхала до утра!
Уехал милый буду ждать!
Глаза-огонь, любовниц-Пять!
Сошел по моему, с ума!
Жизнь без меня, сказал;-Тюрьма!
В разлуке он совсем поник,
Да, вроде перед выбором, старик,
Уже и через раз стоит, и седина
В висках, боюсь, вдруг сдвиг!
Пиши - пропала сатана!
Иль бес в ребро и я одна.
Совет мне дай, как с этим быть?
Сказал, одну будет любить,
К нему тянусь, душа лежит,
Так быть мне с ним, или не быть?
Свидетельство о публикации №115101901721
Читателей Вам.
Илья Лапаухов 21.10.2015 16:28 Заявить о нарушении
Екатерина Сухонина 21.10.2015 23:11 Заявить о нарушении