уходи

Уходя уходи, что же ты возвращаешься?
Не любя не люби, не живешь, тихо маешься..,
Так не может быть вечно, ты же знаешь, молчи!
Уходя забываешь  на столе все ключи.
Те ключи , что от сердца, я тебе отдавала,
Ты не брал, не хотел и не мог, я прощала,
Уходил, приходил, всю любя, не любил,
Что желал- получил! И... По глупости- слил...


Рецензии