Блаженство

Ты вошёл в моё одиночество
Не покинув своё отечество,
Повторял своё отчество,
Размыкая наше одиночество.

Время и пространство,
Счастье и братство
Да духовное богатство.
И, покорилось пространство

Будет явное блаженство
Мы оставим наследство,
Чтобы яркое детство
Помнили, как блаженство.

В копилке моей души
Все идеи будут хороши,
Если откроем глаза и уши
Для наслаждения души...


Рецензии