Вместо эпитафии
Только не такой, как этот, лично грязный!
Властью развращён, интригами недужен,
Шёл он по дорожке скользкой и опасной,
Полагая, что его-то уже пуля не достанет,
Что умён он (многим прочим не в пример!),
Что удача (уж его-то!) в жизни не обманет
И что на него-то не найдётся револьвер ...
А ведь жизнь доказывала нам уже не раз:
Есть в ней револьвер для каждого из нас!
19.10.15
Свидетельство о публикации №115101901687