Найди меня!

"Расскажи мне,осень,
Где любви дорожки?"

"Осень дождями ляжет,.
Листьями заметет.."

Слова из песен


Был тогда я пьян совсем немножко,
Осень замела меня с дорожкой...
Жду тебя одну-ты это знай,
Отыщи в листве и откопай!

Нес домой с работы разный лом,
С ним и развезло, и повело...
Мы с листвою об услуге просим,
Будем громко петь тебе про осень!


Рецензии