Чудеса

"Чудеса".

Весёлые глаза,
Творятся в душе чудеса,
Смотрю на тебя влюблённо,
Слеза льётся невольно,
Силуэт знойный очаровал,
Озарение пришло с утра,
Взгляд нежный твой околдовал.

19.10.2015 год.


Рецензии