Свою судьбу Вам, повествуя простым...

Свою судьбу Вам, повествуя простым доступным языком.
Сложу, сумятицу минуя, образ аморфный ни о ком.
Запальчивость душа экспрессий, взбодрённая чуть коньяком.
Это не выход из депрессий втихую с парным молоком.
И если раньше сомневался в том направлении иду?
То нынче знаю, удержался и на плаву и на виду.
Я не расшатываю почву, не претендую на мораль.
Цензура вычистить всё точно под сладенькую  пастораль.
Не даст душе побалагурить этика нравы как-никак.
Да звонит колокол по дури, ох, в жизни всё непросто так!

19.10.15г


Рецензии