***

Прости меня,мой друг,
Коль я своим глаголем тебя обидел.
И если вспомнишь меня вдруг -
Ты вспомни взгляд последний. Что увидел?

Прошу, прости, мой друг,
Я между нами не хочу разлук и ссор.
Ты разорвешь наш дружбы круг,
Не подниму я на тебя свой взор.

Послушай же, мой друг,
Меня прости за все, что сделано не так.
Ты гласа моего же звук
Услышь, и не ругайся за пустяк.


Рецензии