Моим любимым 19. 09. 2015г
Отдернув руки как от яда.
Сгорели чувства в темноте
Сменяя празднество наряда.
Сжигая жизнь свою до тла,
Я воскресаю, как и прежде.
Судьба, как чаша из стекла.
В ней место есть любви, надежде.
Прозрачно легкое стекло
В нем отражаются все звуки.
От радости внутри тепло
И места нет тоске и скуке.
Мне Богом дан чудесный дар.
Стихами душу я открою.
Слова от сердца - есть нектар,
Сравнимый лишь с водой святою.
Я тех, кто дорог мне, святой водою окроплю.
Простите мне мои грехи, вы, те, кого люблю.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101901641