Благодарю

               
                Друзьям

Благодарю…
Я прошепчу на всю свою Вселенную РОДную!
За то, что сердце трепетно волнуясь,
Согрето радости теплом и светом.
Переполняется Любовью ко Всему,
Что в мире существует этом!
Что ощущает, чувствует, творит,
Воспринимает, отдаёт, благодарит.
В синхронности с Великим Мирозданием!
Желаю Миру только Процветания!
И всем друзьям, которых очень много,
Я пожелаю света на любых дорогах,
Путях, которыми нам суждено пройти.
Окрепнуть Духом, внутренне расти,
Познать весь мир и в нем найти себя,
Благодарить Душе и Богу доверять.

17.10.15г.


Рецензии