Ты одна такая у меня

Дождь осенний стукает в окно
В сердце у тебя опять печаль
Ты с дождём душою заодно
Слёз из глаз совсем тебе не жаль

Почему не звонит, почему?
Он же говорил:"Люблю тебя"
Буду верным взгляду твоему
Ты одна такая у меня

В голову не лезет сопромат
Ворохом тетради по столу
Разве будешь тут чему то рад
Девственность доверила ему

Вот опять трамвай пришел пустой
Простучал смеясь:"Кого ты ждёшь?"
Он играл как куклою тобой
Не жена, одна не пропадёшь

У девчонки мокрые глаза
Третий день она не ест не спит
Для чего слова ей те сказал
Дождик тоже плачет от обид

Телефон не слушает руки
Цифры расплываются в туман
Обещания на вкус они горьки
Поцелуев сладок тех, дурман

Надоело, выйду на балкон
Прыгнув, доказательство пошлю
От подруг потом узнает он
Как его я искренно люблю

Со слезами дождик заодно
Не хочу трагический конец
Постучал любимый ей в окно
Пригласив девчонку под венец

Не давайте обещания любить
А любите всей душою глубоко
Обещания могут погубить
Жизни нить порвать им так легко.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Интересная история. Хорошо, что со счастливым исходом!

Овсянникова Ольга   27.10.2015 15:07     Заявить о нарушении
Оля у меня много таких историй,многие из жизни.Заходите,всегда рад.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   27.10.2015 19:14   Заявить о нарушении