Измерение
над этим размышляли вы?
Юрий Классик
Жизнь порой, признаться надо,
Не бывает без чудес:
Был звонок военкомата –
Уточняли рост и вес.
Заказал я в интернете
Пару shirts по lower price;
Оказалось, problem нету –
Лишь впишите length и size.
А вчера пришёл с линейкой
Подозрительный мужик,
Говорил, что жизнь – копейка…
Оказалось, гробовщик.
Что за странная манера?
У меня простой вопрос:
Отчего в мои размеры
Каждый хочет сунуть нос?
Я не очень этим парюсь,
Хоть такого не просил:
Мне б помене текел, фарес
Да пореже упарсин.
Стану я худым, как щепка,
От диет усохнет зад –
Чтоб вписаться без зацепки
В габариты райских врат!
Свидетельство о публикации №115101901615