Наедине с собой
Кто прожить собирается 1000 лет.
О.ХАЙЯМ
Как важно слушать тишину,
Проснувшись утром на рассвете.
Побыть затворницей в плену
Мечтаний, что держу в секрете.
Стараться мысли причесать
Наедине с собой любимой.
Принять судьбу и мир понять
Загадочный неповторимый.
Из грёз придумаю картину.
Из слез - морские миражи.
Сплету фантазий паутину,
Ажурный кокон для души.
Наивность сказки, грезы, слёзы…
Жизнь осторожна на пределе.
Мы все желаем: бури, грозы,
Чтоб не над нами пролетели.
Кто разгадал планеты ход,
Раздуть посмел, угасший пламень,
Тот беспросветный идиот.
Пусть первым бросит в меня камень.
Запрограммирован итог:
И чей-то стон в бурлящем море;
И первый крик, последний вздох.
На этом берегу темно,
светло -в «оффшоре*».
*ОФФШОР(англ.) – вне берега.
19.10.2015г фото из интернета
Свидетельство о публикации №115101901614
Александр Баюнов 01.02.2016 18:55 Заявить о нарушении
Очень рада, что в нашем ОЧЕНЬ большом коллективе талантов прибавилось.Прочти:
http://www.stihi.ru/2015/09/28/1426 ,
http://www.stihi.ru/2016/01/17/2689
Желаю приятного вечера. Мы с ВАМИ.
БОБРЫ
Бобрякова Елена 01.02.2016 19:06 Заявить о нарушении