Тихий дом

Я так хочу найти свой тихий дом,
Там пахнет медом и лимонным соком.
Не буду только там я выть от жизни волком,
И только там души услышу звон.

Он идеален как внутри, так и природой:
Вокруг леса, луга и водопадов много.
Я знаю, что искать его мне долго,
Гонимою везде плохой погодой.

А там друзья мои меня так долго ждут,
Там те, кто умер, те, кого я знала,
Из-за кого из глаз моя слеза упала,
И кто всегда твердил: "я не уйду".

А там всегда так громко музыка играет:
То классика, то очень жесткий рок.
Пока я жизни не пойму урок,
С тем домом рядом пес мой не залает.

Туда войду я легкою походкой,
Своих друзей я нежно обниму,
И даже если я кого-то не найду,
Мы посмеемся жизни в лицо звонко.


Рецензии