Сюрприз

Перед днем моего рождения,
На рассвете, выглянув в окно,
Снова вижу Ориона появление,
Как же я не видела тебя давно!

Семь месяцев спустя, ты вновь явился,
Пред окнами предстал во всей красе,
Подарком к дню рождения засветился,
Мне сказочный сюрприз принес рассвет.

Сияние твое меня коснется нежно на заре,
Посланием любви из Дома
Зажжется небо в предрассветной тьме.
Твоим Лучом да буду я ведома!

16.10.15г.


Встреча с Орионом

А у нас сегодня снег
Чистотой накроет всех.
Как и дворника-беднягу,
И дрожащую дворнягу,
И сгоревшую листву,
И засохшую траву.
Снег в косую чертит двор,
Хороводом вьёт узор.
А еще совсем недавно
Ранним утром я видала,
Как в окошко мне в упор
Засмотрелся звезд дозор.
Густо полог неба вышит
Звездами, что светом дышат.
Среди них во всей красе
Орион несет рассвет.
В гости он ко мне явился
Очень вовремя, ко сроку,
День рождения мой поскоку.
Слезы счастья на глаза.
Признак радости – слеза!
Был приятен знак вниманья
Братьев с недр Мирозданья!

16.10.15г.


Рецензии