Впечатление

Ваши волшебные руки
И пушистые усики:
Сдвинули меня с ума
Словно охватила чума.

А вибрация голоса
Уносила в небеса:
К высокому разуму,
Возвращая меня к уму.

Но остались следы,
А духовные плоды
Заполнили пустоту,
Поднимая в высоту.

В высоте святые
Вечно занятые,
Чтобы кончились муки
Подадут НАМ руки...


Рецензии