Мечта 11. 09. 2015г

Скатись с моей щеки слезой.
Не дай вновь боли встрепенуться.
Стань утром радужной росой,
Мне не давая оглянуться.

Стань для меня дыханьем дня,
Его рассветом и закатом
Стань жизни светом для меня,
Волшебной музыкой объятым.

Я об одном лишь Господа молю:
Позволь любимой быть и знать, что я люблю!

© Оксана Разумовская


Рецензии