Придётся всё решать судьбе...
ответ "неправильный"...
как сложно повторять в который раз
что жизнь не так уж красочна...
несправедливо кажется порою
то как под нами верится земля
и все куда то мы бежим "толпою"
не зная ведь заведомо куда...
как сложно прочиать от Адо Я
когда мельком всё между строк...
и кажется вдруг невозможным
пройдённый первый тот "урок"...
летим-спешим-торопимся куда то
всё запятые ставя в "прошлых датах"...
возможно нужно чуть остановиться...
и просто напросто чуток влюбиться...
наверное хоть в этот жизни раз
судьбе придётся всё решить за нас..
((( К-С 19.10.2015 )))
Свидетельство о публикации №115101900155