Серой портьерой рассвета...

***
Серой портьерой рассвета,
Осень  зашторила окна,
Ты далёко сейчас где-то,
Плачут дождливые стёкла.
***
В комнате очень прохладно,
Угли остыли в камине,
Ты не со мной, ну и ладно,
Правда, тоскливо в квартире.
***
Утром, когда просыпаюсь,
Так мне вставать неохота,
Ну а потом я решаюсь,
День порождает заботы.
***
Вот затрещали поленья,
Стало тепло и уютно,
С кружкой горячей, глинтвейна,
Встречаю осеннее утро.
***
Тлеет в руках сигарета,
Всё за окошком промокло …
Ты далеко сейчас где-то,
Плачут дождливые стёкла.
***
)) иллюстрация взята из Интернета..


Рецензии
Не ирпытав, не напишешь.. Спасибо.

Алексей Придыбайло Ростов Дон   19.10.2015 11:23     Заявить о нарушении
..спасибо, Алексей!

Сильвер13   21.10.2015 15:08   Заявить о нарушении