нехорошая привычка искать плохого в хорошем

В новой квартире с ремонтом
дышится слишком светло
,словно ушло безвозвратно то,
 что было ДО!

Будто ушло уже старое,
А новое не пришло.
И вроде дорогу осилил,
а места себе не нашел.


Рецензии