Александру посвящается 02. 09. 2015г
Те, с кем когда-то ты был очень дружен.
И жизнь похожа вновь на карнавал
И вновь костюмчик черный отутюжен.
И вот, за стол усядется родня.
Прощальный тост за упокой души.
Я про себя скажу: «Прости меня.
И боль моей утраты потуши».
Три стопки, как последнее: «Прощай».
Все сказано. К чему теперь слова?
Лишь на душе ярмом висит печаль
И кружится от боли голова.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101901501