Осеннее 31. 08. 2015г
Смывает пыль с московских улиц.
А ты, наивная, все ждешь,
Чтоб чувства вновь в груди проснулись.
Дождь посмеется над тобой,
И ты заплачешь одиноко.
Где ж он, кто быть твоей судьбой
Назначен Господом без срока?
Ответа на вопросы нет.
И дождь уйдет с порывом ветра.
А ты услышишь вновь сонет,
Что превратился в кучку пепла.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101901494