Свято вето...

Печаль...- то осени примета...
Ах!..
Хорошо б влететь нам в лето
на крылышках стрекоз лихих...
Но есть препоны - свято вето...
А на Руси погод приметы...-
зарубками в умах ...-верны...
...............................
Стихами, музыкой - печатью
и подписью утверждены -
на небесах...
................................
Видать российскому народу... -
необходим расклад погоды...

19.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии