Если тебе однажды станет меня не хватать
Возвратившись в пустой дом и такую же точно кровать,
Когда холодной ночью перестанет греть одеяло,
Ты вспомнишь, как я любила, а позже - скучала.
Тогда поднимешь все старые переписки,
В каждом слове и букве их смысл выискивая...
Читаешь жадно, трясущимися руками
Листаешь сенсор, но всё от тебя ускользает.
И между "привет", "скучаю", "люблю", "родной"...
Найдешь стихи, где каждая строчка дышит только тобой,
Поймешь, что это - не просто несколько глупых рифм,
Когда читаешь- аккордишь души моей гриф.
Сейчас "гитара" расстроена и не греет слух,
Хотя порой и пытается издать звук.
Смени ей струны, настрой их на новый лад,
И ты согреешься, холод пойдет на спад.
Свидетельство о публикации №115101900146