Ни к чему нам земные слова
Помолчим... Сердце лучше расслышит,
Чем Душа окрылённая дышит...
Как банальны... пустые слова...
Один взгляд... Сколько в нём откровений...
Сердце бьётся и рвётся наружу...
А словами так просто разрушить...
Помолчим... Не нужны нам слова...
Сколько можно узнать, прикоснувшись...
Лишь мгновение... Чувствуешь это...
А слова – сорняки... пустоцветы...
Буквы... звуки... Всего лишь – слова...
Промолчи мне стихами своими...
Я отвечу не прозой банальной...
Всё, что будет, совсем не случайно...
Я услышу Души твоей: «Да!»
Ни к чему нам земные слова...
Мы придумаем новые... вместе...
Это будет Осенняя Песня...
Ты и Я... Мы – Одно! Навсегда!
Свидетельство о публикации №115101901450
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Здравия Вам и всех благ земных!
С теплом и искренним восхищением Вашим творчеством,
Милана 3 30.12.2019 08:24 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой
Олег Девин 30.12.2019 10:04 Заявить о нарушении