Не найду я ответа.. Экспромт..

Ах,  зачем  мне  всё  это?
Что  тревожит  порой...
НЕ  НАЙДУ  Я  ОТВЕТА...
В  веренице  пустой.

Дней   моих   бесшабашных..
Что  мне  были  канвой;
Вышиванок  вчерашних
Не  носить  нам  с  тобой.

То  время  беспечное,
Но  поднялось  опять
Зло  бесчеловечное,
Как   всё  это  понять?

Стали  снова  врагами
С  чьей- то  лёгкой  руки..
Мы   чужими   клыками
Рвём   страну   на  куски.. 

И   когда  будем  снова-
Понимать   друг- друга..
У  порога  родного
Встретим   брата-   друга...

...

20/10/2015/-(Д.З.А.-Л)


Рецензии
НУ НИКАК НЕ НАЙТИ МНЕ ОТВЕТА...

Микола-Стихоплёт   08.07.2016 23:39     Заявить о нарушении
Истина зарыта глубоко.

Дорошенко За   09.07.2016 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.