Холодный ветер стучится в окно
И отзывается ознобом и дрожью...
Я близко вроде... и так далеко,
Но не иду... впереди бездорожье.
В камине от дров всего лишь зола,
Согреться бы надо, но пусто вокруг..
А мне б так хотелось немного тепла,
Защиты от белого снега и вьюг...
Свидетельство о публикации №115101901417