Старинный житель
вместившие в себя, со стуком, мгновения века.
..слышится стук, как волшебные пасы..
..река.
...исток в далёком прошлом.
..грядка , в котором семя.
будущий росток..
Представитель меня .
...старинные часы - старинный житель..
Свидетельство о публикации №115101901416