Наслаждение

Чёрные тучи обошёл
И в судьбу мою вошёл:
Без претензий и грёз,
Услышав шёпот берёз.

Они шептали о том;
Безусловно потом:
Будут духовные беседы
Мимо пройдут все беды.

А для победы в делах
Союзником станет Аллах-
Добрым ангелом в душе
Без сомнений лучше.

Получим наслаждение
Крутое наваждение:
Без суеты и тишины
Словно цветные сны...


Рецензии