Воруй на миллионы...

Воруй на миллионы и выйдешь по УДО,
В России тот свободен кто делает бабло.

Но если,не дай Боже,бутылку украдёшь:
Получишь и по роже,и в зоне сам сгниёшь...

Страна у нас такая:законы в ней-ничто.
Жируют казнокрады и прочее ворьё.

Про Женечку Васильеву тут разговор иной:
Спасибо ей от армии,пока ещё живой...

Ведь Женечка Васильева немного и брала.
Награды все и лавры у душки Сердюка.

Хохлы они такие,им палец не давай,
Откусят вмиг по локоть и заберутся в рай.

Воруй на миллионы коль делаешь бабло,
А если и посадят,то выйдешь по УДО.

                19.10.15 года.


Рецензии