Млада наивность наша...
Жизнь.
А мы в руке Всевышнего...
И нет ничего тайного.
И нет ничего лишнего -
для него.
.......
Млада наивность наша...
Но и стара, как мир...
А что быть может краше?...
Струит Любовь.... - эфир.../экс/
19.10.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115101901365