подкова над воротами

Снегом выбеленный  двор,
И на жердочке ведерки.
За околицею бор,
Иногда слышны там волки.

На прохожих лает пес,
Да дымят в деревне печи.
Миллионы дальних звезд,
Зажигают свои свечи.

Перелетных не видать,
-Улетели что-ж такого.
Их весной будет встречать,
Над воротами подкова.


Рецензии
Очень нравится Ваше светлое отношение к жизни! Очень красивое стихо!!!

Мари Соломина   19.10.2015 20:39     Заявить о нарушении