Визит
И мне показывал язык:
Здесь супермаркет с автострадой,
Там - шоп сугубо для двоих,
А здесь - бистрО для всех карманов
И автосервис для машин....
Да, наш язык за это время
Достиг невиданных вершин!
Вот менеджер идет, сутулясь,
Все догоняя свой дедлайн,
Выходит с чистого проспекта
На вожделенный автобан....
А вот бойфренд подругу ищет,
Хоть не в ладах они давно:
Цветов он ей купил в киоске
И скоро поведет в кино...
Вот мерчендайзер вновь по полкам
Раскладывает свой товар:
Купили новую франшизу
И в этом месте будет бар!
Вот, наконец, она....моделью
Работает у кутюрье
И редко ходит без софитов
Одна в кромешной темноте...
Свидетельство о публикации №115101901342