Всё будет, - как нужно!

12  12:30.-12:33.                07.08.2015г.
(....)  +23   *                (пятница)
Наброски-52-12

   

                ВСЁ   БУДЕТ,   -   КАК   НУЖНО!   ...


        ВСЁ   БУДЕТ,   -   КАК   НАДО,
                ВСЁ   БУДЕТ,   -   КАК   НУЖНО!   ...

        КОГДА   -    "ВСЁ    ЧТО   НАДО"
                НАМ    БУДЕТ   ...   НЕ    НУЖНО...


                Ф2000


Рецензии