Давай уедем?

Давай уедем в старый дом?
Там разорив паленицу,
Огня  в камине разведем,
И переждем метелицу.

В его убранстве небогатом,
Гостинной комнаты пустой,
Укроемся за спящим садом
В тиши лесов глухонемой.

Мы под одним уютным пледом,
От суеты  запрячемся
Уснем с проснувшимся рассветом,
Стирая время начисто.


Рецензии