Я не боюсь упасть..

"Я не боюсь упасть".

Ты бросил мне вызов,
нас вьюга с тобой развела,
я вновь у карниза,
в ладонях осколки стекла
Красивая сказка,
застыла метель
между строк,
все мысли напрасны,
мой дом без любви одинок..

Припев:
Я не боюсь упасть
однажды с высоты,
Я не боюсь упасть
по небесам ступая...
Я не боюсь упасть
и это знаешь ты,
Я не боюсь упасть,
когда иду по краю...

Мы стали чужими,
сгорели упреки дотла,
несут меня крылья,
но им не хватает тепла....
Устала любовь,
за порогом опять белый снег,,
И нет больше слов
я тебя отпускаю навек.


Рецензии