Путь к тебе

Лукавить я совсем  не стану-
Заранее тебя люблю!
И потому ведь неустанно
За счастьем стройным я гонюсь!

Земные,чудные рассветы
Хочу с тобою лишь встречать,
Не зря одну на целом свете-
Тебя мне хочется обнять!

Тебя я непременно встречу,
Из рук судьбы той заберу!
Пусть нашей юности планета
Забудет про печаль и грусть!

Пусть кружится незримо, вечно
Наш шар огромный,голубой.
Иду я в мир наш бесконечный
На встречу с суженой-тобой!


Рецензии