Луч... - поводырь...

Чрез окно проникает луч...-
он твой путь,
поводырь в новый день...
Той дороги предала нет...
Смерть -
есть Жизни внятная тень...
И Любви бесконечной начало,..
коль источника сила нетленна...
Моря буйного - точка причала
во замесе мема* и гена...
Лабиринты безвременья прочны,
в них игра бесконечна весёлостью
И встречаться витающим Душам
на просторах Вселенских волостей...
...................................
Чрез окно проникает луч...-
он твой путь,
поводырь в новый день...

               

                *Мем (англ. meme) — единица культурной информации.
                Мемом может считаться любая идея, символ, манера
                или образ действия, осознанно или неосознанно
                передаваемые от человека к человеку посредством речи,
                письма, видео, ритуалов, жестов и т. д  /Википедия/


19.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии