вот так же

Вот так же зАпросто, обняв ладонью свет,
Или запрятав отблески от ночи,
Свечу ласкаешь...
Чем же не сюжет -
Тепло и холод.
В искривленьи строчек.

Ты не молчи. Все сказано, сполна.
И ложкой дегтя не испортить привкус
Прогорклой правды.
Лишь чадит свеча,
Да на часах застыли стрелки.
В минус.
Давай, скажи.
О той, что не ждала,
О теплом лете,растерявшем звезды,
О золоте, разъевшем купола.
И о судьбе, развоплотившей грезы.

Да не хандри - все выпито.
До дна.
И крылья сложены в преддверии полета...
А за окном -
Кирпичная стена...
Как раз подстать.
Разбег.
Прыжок.
Свобода.


Рецензии