Кто понимает

Я видел факелы Норвегии,
Когда летел над океаном.
Мне черт готовил привилегии
Валяться под забором пьяным.
Не получилось у хвостатого.
А почему – откуда знаю?
Я даже не ругал Усатого:
Мы сами виноваты, чаю.
А осуждение не к раю
Ведет, но в сторону колонии,
Которой имя «Вавилония»,
Где слышен вопль: «Не понимаю!»
Блажен, кто понимает всякого –
И Павла, и Петра, и Иакова.

19.10.2015


Рецензии