мысли

Мысли изломаны
          Как ступеньки,
                Не лестница,
                Ведущая в никуда.
Шапка,
Она по Сеньке.
-Н а Сеньке шапка?
Да ерунда.
Ломает мысли
          Как ступеньки.
             -Будет лестница
                В никуда.
-Мы глаголем,
А вы тренькаете,
Дорогие мои,
Господа.
-Смотрите, граждане,
         Под Сократа косит,
                Какое дело
                До почему.
Да у нас каждый
Цикуту носит.
-Покажем всем
И скормим ему.
А мысли изломаны,
            Как ступеньки,
                Радость, горе,
                Мечта, уют.
-У меня уже болят коленки.
-Смотри, новые ползут.
-А нам хватит?
-О! Конечно!
-Давай, быстрее,
               Замучил зуд.
А мысли изломаны,
Как ступеньки, не лестница,
Не приступок.
Мысли- ядра,
          Пробивают стенки,
                Когда мысли-
                Поступок


Рецензии
За-ме-ча-тель-но!!! Так держать!!!
ППХ2, восторженный!

Прозектор Перец Хитрый 2   19.10.2015 21:55     Заявить о нарушении
Спа-си-бо! Рад за себя любимого.А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   20.10.2015 06:17   Заявить о нарушении