Im Schuhladen

IM SCHUHLADEN

Die grosse Frau steht vor den Schuhregalen,
Scheint nicht zu wissen, welche ihr gefallen.
„Beim waehlen haben Sie sich Zeit gelassen.
Zu welchem Anlass soll der Schuh denn passen?“
„Ich habe einen folgenreichen Treff
Mit meinen kleinen, glatzkoepfigen Chef.“


Рецензии