Горят мосты
Жги не стесняйся
И ни когда об этом не жалей
Кляни что было ежечасно
Пускай кипит вода в реке
Пускай летят надежды в тартар
Не жди, не верь
Ведь ты теперь
Один из тех кто погубил любовь напрасно...
Свидетельство о публикации №115101900126